Яблочно-морковный суп

Это совершенно трогательный рецептик согревающего супа, полный питательных ингредиентов и фантастического вкуса. Если вас тревожат мысли о калориях, не кладите масло, он и так хорош!
Время приготовления - меньше получаса.
Ингредиенты
1 большое яблоко (мелко нарезанное)
3 средних моркови (очищенные и мелко нарезанные)
2 средних помидора (мелко нарезанные)
8-10 листьев мяты
3см кусочек имбиря (очищенный и мелко нарезанный)
3 стакана воды
1/4 чайной ложки соли
1 чайная ложка перца черного молотого
1 чайная ложка сливочного масла
Технология приготовления:
Помолиться.
Добавить яблоки, морковь, помидоры, имбирь, листья мяты и воду в большую сковороду.
Посмотреть на них и порадоваться.
Варить на среднем огне в течение 15-20 минут. Остудить и сделать пюре блендером. Можно процедить.
Приправить солью, перцем, маслом и довести до кипения.
Опять помолиться и порадоваться.
Подавать в горячем виде.